上映スケジュール

中洲大洋ホーム上映スケジュール


04/21(土) [9:30開館]

※上映劇場は変更される場合があります

翌日

ALL YOU NEED is PUNK and LOVE G 100分

*4/27(金)15:25の回は、本篇より上映致します

SCREEN大洋2

  • (予告)19:35〜

    19:50 〜21:30

生きる街 G 124分

*4/21(土)13:30の回上映後、榊英雄監督による舞台挨拶を予定

SCREEN大洋3

  • (予告)13:30〜

    13:45 〜15:49
  • (予告)18:50〜

    19:05 〜21:09

アンロック 陰謀のコード PG12 98分

SCREEN大洋2

  • (予告)13:20〜

    13:35 〜15:13
  • (予告)15:25〜

    15:40 〜17:18
  • (予告)17:30〜

    17:45 〜19:23

パシフィック・リム アップライジング G 111分

*字幕版の上映になります

SCREEN大洋1

  • (予告)15:00〜

    15:15 〜17:06
  • (予告)17:15〜

    17:30 〜19:21
  • (予告)19:30〜

    19:45 〜21:36

映画クレヨンしんちゃん 爆盛! カンフーボーイズ〜拉麺大乱〜 G 103分

SCREEN大洋4

  • (予告)09:45〜

    09:55 〜11:38
  • (予告)14:00〜

    14:10 〜15:53
  • (予告)16:05〜

    16:15 〜17:58

午前十時の映画祭9 タイタニック 特別興行 G 195分

SCREEN大洋3

  • 10:00 〜13:15

ガチ星 G 106分

SCREEN大洋4

  • (予告)20:40〜

    20:55 〜22:41

娼年 R18+ 119分

*4/23(月)〜26(木)レイトショー20:55の回は、本篇より上映致します

SCREEN大洋3

  • (予告)16:25〜

    16:40 〜18:39

ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書 G 116分

SCREEN大洋1

  • (予告)10:10〜

    10:25 〜12:21
  • (予告)12:30〜

    12:45 〜14:41

リメンバー・ミー G 127分

*同時上映:アナと雪の女王/家族の思い出(22分)
*2D吹替版の上映になります

SCREEN大洋4

  • (予告)18:10〜

    18:25 〜20:32

映画ドラえもん のび太の宝島 G 107分

SCREEN大洋4

  • (予告)11:50〜

    12:00 〜13:47