上映スケジュール

中洲大洋ホーム上映スケジュール


09/24(日) [9:30開館]

※上映劇場は変更される場合があります

翌日

ナショナル・シアター・ライブ 誰もいない国 特別興行 G 158分

*本篇より上映いたします

SCREEN大洋3

  • 18:30 〜21:08

アントニオ・ガデス舞踏団inシネマ カルメン 特別興行 G 99分

*本篇より上映いたします

SCREEN大洋2

  • 10:30 〜12:09
  • 15:00 〜16:39
  • 20:00 〜21:39

午前十時の映画祭8 トリュフォーの思春期 特別興行 G 105分

*本編より上映致します

SCREEN大洋3

  • 10:00 〜11:45

海底47m G 89分

SCREEN大洋4

  • (予告)10:10〜

    10:25 〜11:54
  • (予告)19:10〜

    19:25 〜20:54

エイリアン コヴェナント R15+ 122分

*字幕版の上映になります

SCREEN大洋1

  • (予告)10:20〜

    10:35 〜12:37
  • (予告)12:45〜

    13:00 〜15:02
  • (予告)15:10〜

    15:25 〜17:27
  • (予告)17:35〜

    17:50 〜19:52
  • (予告)20:00〜

    20:15 〜22:17

幼な子われらに生まれ G 127分

SCREEN大洋2

  • (予告)12:20〜

    12:35 〜14:42

西遊記2 妖怪の逆襲 G 110分

*字幕版の上映になります

SCREEN大洋4

  • (予告)12:10〜

    12:25 〜14:15

関西ジャニーズJr.のお笑いスター誕生! G 92分

SCREEN大洋4

  • (予告)14:30〜

    14:40 〜16:12

関ヶ原 G 149分

*UDCast方式による音声ガイドに対応しています

SCREEN大洋3

  • (予告)12:15〜

    12:30 〜14:59
  • (予告)15:10〜

    15:25 〜17:54

SCREEN大洋2

  • (予告)17:00〜

    17:15 〜19:44

スパイダーマン ホームカミング G 133分

*2D字幕版の上映になります

SCREEN大洋4

  • (予告)16:30〜

    16:45 〜18:58