上映スケジュール

中洲大洋ホーム上映スケジュール


07/28(金) [9:30開館]

※上映劇場は変更される場合があります

翌日

ザ・マミー 呪われた砂漠の王女 G 112分

*2D字幕版の上映になります

SCREEN大洋1

  • (予告)10:30〜

    10:45 〜12:37
  • (予告)12:45〜

    13:00 〜14:52
  • (予告)15:00〜

    15:15 〜17:07
  • (予告)17:15〜

    17:30 〜19:22
  • (予告)19:30〜

    19:45 〜21:37

午前十時の映画祭8 グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち 特別興行 G 126分

*本編より上映致します

SCREEN大洋3

  • 10:00 〜12:06

ビニー/信じる男 G 117分

SCREEN大洋3

  • (予告)13:00〜

    13:15 〜15:12
  • (予告)15:20〜

    15:35 〜17:32
  • (予告)17:40〜

    17:55 〜19:52
  • (予告)20:00〜

    20:15 〜22:12

昼顔 G 125分

*UDCast方式に対応した視覚障がい者用音声ガイドが付いています。

SCREEN大洋4

  • (予告)20:15〜

    20:30 〜22:35

コール・オブ・ヒーローズ 武勇伝 R15+ 119分

SCREEN大洋4

  • (予告)12:40〜

    12:55 〜14:54

劇場版ポケットモンスター キミにきめた! G 99分

SCREEN大洋2

  • (予告)10:30〜

    10:45 〜12:24
  • (予告)12:35〜

    12:50 〜14:29
  • (予告)14:40〜

    14:55 〜16:34
  • (予告)16:45〜

    17:00 〜18:39

ジョン・ウィック:チャプター2 R15+ 122分

SCREEN大洋4

  • (予告)17:45〜

    18:00 〜20:02

パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊 G 129分

*2D字幕版の上映になります

SCREEN大洋4

  • (予告)10:00〜

    10:15 〜12:24
  • (予告)15:10〜

    15:25 〜17:34

SCREEN大洋2

  • (予告)19:00〜

    19:15 〜21:24